APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022河北石家庄赵县在全县自收自支、差额事业单位选聘189人

分享至
赵县人力资源和社会保障局关于在全县自收自支、差额事业单位选聘工作人员的公告

根据2021年5月27日第十六届县政府常务会议纪要研究通过的《关于解决全县自收自支、差额事业单位在编人员严重超编问题的实施方案》,经县政府同意,现面向全县自收自支、差额事业单位选聘第三批工作人员,公告如下:

一、选聘原则

本次选聘坚持人岗相适和公开、公平、竞争、择优的原则。

二、选聘岗位(见附件)

三、选聘条件

1、全县事业单位在编在册自收自支和差额事业编人员。

2、满足用人单位需求岗位要求的条件。

有下列情况之一的不得报名:

1.受党政纪处分尚未出影响期的。

2.正在接受立案审查的。

3.第一、二批录用后自行放弃的。

4.已被第一、二批录用的。

四、选聘程序

(一)报名及资格审查

由县人社局向全县自收自支、差额事业单位发布公告通知,并在赵县政府网发布公告。

报名时间:2022年9月26日上午9点至9月28日下午5点。

报名地点:赵县人社局一楼服务大厅15号窗口。

报名人员在本单位自行打印报名表(一式两份)、承诺书(一式四份),经单位同意报考并盖章后,携带本人二代身份证、报考岗位所需学历的毕业证及相关证件材料的原件及复印件、本人近期小二寸免冠彩色照片2张现场报名,年龄计算截止到2022年9月23日。县人社局当场对报考者进行资格初审,对填报情况不实、不符合选聘条件的人员,不允许报考,对弄虚作假的追究相关责任。

(二)考试

本次选聘考试委托有资质的机构采取笔试的方式进行,考试时间为:2022年10月3日(开考具体时间和地点另行通知)。考试内容为:事业单位公共基础知识、时事政治。根据报考岗位,按照笔试成绩由高到低1:1的比例确定进入下一环节,如成绩末位产生并列按参加工作时间较长者、学历较高者确定,笔试成绩不设最低分数线。

图书推荐:2023版事业单位考试公共基础知识题库·6000题(4本套)

图书推荐:2022版事业单位考试 : 公共基础知识易错题库( 全2册)

【书课包】2022版公共基础知识6000题(题库+讲义+网课)

网课推荐:2022年事业单位《公共基础知识》进阶提升班

(三)资格复审及聘用

县委编办、县人社局联合进行资格复审,重点审核编制情况及人事档案,合格后,办理调动手续,试用期一年,纳入人才服务保障中心管理。对录用后不到岗、不服从安排、不适合报考岗位人员退返原单位,两年内取消再次报考资格。所有报考单位岗位之间人员不做调剂。

五、现场报名防疫要求

严格按照常态化全员核酸检测等有关防疫要求做好个人健康防控,出示河北健康码绿码、行程码绿码,72小时核酸检测阴性证明纸质或电子报告,经现场测量体温正常后进入报名现场。

咨询电话:87291503

附件1:2022年自收自支、差额事业编工作人员第三批选聘岗位信息表

附件2:自收自支差额事业单位选聘人员报名表

附件3:承诺书

赵县人力资源和社会保障局

2022年9月23日

专题推荐

进入关怀模式