APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
机修工
3000-5000元 史各庄镇 1年以上 中技
  • 五险一金
  • 餐补
  • 带薪年假
  • 周末双休
北京羽高环境科技有限公司 最近更新 5708人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1、 负责管辖区所有机械设备设施的维护保养、检修和机械设备的安装工作; 2、 熟悉和掌握所管辖机械设备的构造和性能,加强维护,保证安全运转; 3、 做好巡回检查,做好各种记录,保证自己所包设备完好; 4、 做好配件、材料的准备工作,并妥善管理; 5、 负责指导和协助设备操作人员正确合理的做好维护保养工作,有权制止违章操作; 6、 与电工等岗位密切配合,相互协作,不推卸责任,共同做好机械设备的维修和故障的处理工作; 7、 严格遵守公司劳动纪律,上班时间不得擅自离开工作岗位,做到随时待命,随叫随到; 8、 完成领导安排的其它工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在宝坻人才网上看到的。
工作地点
地址:天津宝坻区史各庄镇天津市宝坻区史各庄镇杨辛庄村西盛世加油站对面
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入宝坻人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递